Wie entkopple/lösche ich ein Unleashed wieder?

Deaktivierung und entkoppeln deines UNLEASHED


Deaktivieren/Verbindung trennen

1. Unleasheds können im „YOUR UNLEASHEDS“ Screen organisiert werden. Tippe im Appmenü unten auf das Unleashed Icon mit dem kleinen Zahnrad.

2. Tippe den Schalter neben dem Unleashed an, um die Verbindung von deinem Unleashed zu deinem Smartphone vorübergehend zu trennen.

3. Das kann von Interesse sein, falls du ein bestimmtes Unleashed vorübergehend nicht benutzt oder du das „virtuelle Unleashed“ nutzen möchtest, um z.B. die App jemandem zu zeigen ohne eine Kamera verbunden zu haben.


Entkoppeln/Vergessen von Unleasheds

1. Unleasheds können im „YOUR UNLEASHEDS“ Screen organisiert werden. Tippe im Appmenü unten auf das Unleashed Icon mit dem kleinen Zahnrad.

2. Tippe das Unleashed an, um dessen Details zu sehen. Tippe dann auf „Forget Unleashed“, um das Unleashed von deinem Smartphone zu entkoppeln. Das „virtuelle Unleashed“ wird automatisch aktiviert, sobald kein Unleashed mehr verbunden ist.

Was this post helpful?
Yes
No