„How to“ Tutorials

FAQ Categories

Most Viewed FAQs

Ist das Unleashed kompatibel mit externen GPS Emfpängern?

Ja! Seit kurzem funktionieren sowohl der Holux M-241 Plus, als auch der QStarz BL-1000ST und BL-1000GT direkt mit dem Unleashed koppelbar, da diese Bluetooth Low Energy unterstützen. Leider können viele ältere GPS Empfänger nicht genutzt werden, da die meisten Bluetooth Classic verwenden und dies nicht mit dem neuen Unleashed kompatibel ist. Gerne nehmen wir Vorschläge […] Read more…

Funktioniert die App mit allen Smartphones?

Die Unleashed App läuft auf Android Handy’s (ab Android 5.0) und iPhones (ab iOS 10.0). Ausserdem muss dein Handy Bluetooth 4.0 oder höher unterstützen. Bei iPhones bedeutet dies iPhone 5 oder neuer. Um Geotagging zu nutzen muss es auch die Ortungsfunktionen unterstützen – das tun allerdings vermutlich eh alle. Was this post helpful? Yes No Read more…