„How to“ Tutorials

FAQ Categories

Most Viewed FAQs

Ist das Unleashed kompatibel mit externen GPS Emfpängern?

Ja! Seit kurzem funktionieren sowohl der Holux M-241 Plus, als auch der QStarz BL-1000ST und BL-1000GT direkt mit dem Unleashed koppelbar, da diese Bluetooth Low Energy unterstützen. Leider können viele ältere GPS Empfänger nicht genutzt werden, da die meisten Bluetooth Classic verwenden und dies nicht mit dem neuen Unleashed kompatibel ist. Gerne nehmen wir Vorschläge […] Read more…

Was sind die wichtigsten Features/Funktionen vom Unleashed?

Dies wird natürlich im Detail auf den Produktseiten des Unleashed erklärt. Das UNLEASHED ist ein winziges Bluetooth Modul, das direkt in die Kamera gesteckt wird und mit dem Design der Kamera verschmilzt. Die kostenlose App dazu gibt es für iOS und Android. Funktionen: Volle Kontrolle: Verändere jede Einstellung Langzeitbelichtungen bis 4.6 Stunden Zeitraffer mit Exposure […] Read more…